Игра:
- И как играть будем?
- Игра будет происходить с помощью мастера, который будет иногда направлять, а иногда задавать игровые ситуации. Вы вольны в своих действиях, не стоит потакать всем прихотям мастера, но имейте в виду, что у него для Вас тоже кое-что есть.
- А во что играем?
- Мир аниме Code geass. Ролевая не предполагается как проект сугубо политический или боевой, но администрация желает получить хотя бы что-то примерно на то похожее.
- Я не смогу...
- Сможете. Если нет, то поможем, научим, расскажем. Администрация заинтересована в Вас, никто пинками не погонит, руку не отгрызет и костями стену не украсит, честно приложим усилия, чтоб растолковать и объяснить всё, что спросите. Ну, кроме Вашего домашнего задания по физике.)
- Мастер - идиот!
- Возможно. Докажите ему это, желательно аргументированно.
- А я хотел просто в школу поиграть...
- Сделайте пометку в анкете. Но теребить Вас всё равно будут, не беспокойтесь.
- Я придумал классный сюжетный ход!
- Поделитесь с администратором, он оценит.
Профиль:
- Можно увеличить размер аватарок, а то моя обоина не влезает!
- Нет.
- Можно я выставлю все свои картинки, какие есть на компьютере, у себя в подписи?
- Нет.
Персонаж:
- Я хочу гиасс!
- Неканонические персонажи получают гиасс только в игровой ситуации, только по усмотрению администрации. Если Вы видите перспективу наличия у персонажа данной способности, напишите администратору.
Модераторский состав:
- Я хочу стать модератором! Можно-можно-можно-можно-можно?
- Администратор примет Вас на рассмотрение только в том случае, ежели Вы пробыли на форуме не менее месяца, умеете писать по-русски и проявили себя как серьезный игрок.
Права:
Права на мир принадлежат его создателям, все изображения принадлежат художникам, структура дизайна принадлежит Deisy-, мы лишь компонуем, да пользуемся благами цивилизации. А сюжет принадлежит Majesty. Вся текстовая информация форума кроме вышеперечисленного писалась мной.