Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Count, о да-да-да.. Корнелия ничего не знает, Корнелия ничего не знает...

122

Count, :ъ молодежь пойдет пополнять свои желудки и умы :3

123

Cornelia Vi Britannia, скоро узнает :3 сегодня вечером начну отыгрыш.
Lelouch, одним и тем же? о.О

124

Count, о буду ждать :3

125

Печенек мне за мою работу :33 Которую можно даже назвать грязной. ==

126

Cornelia Vi Britannia, прошу, всё готово.)
Majesty, ммм... хммм... ну ладно. Я подумаю.

127

Count, =.= не надо думать - надо сразу печеньку :3

128

Count
Надеюсь верно поняла,что её сейчас "обрадуют".

129

Majesty, нельзя печенье сразу. А то расслабишься.
Cornelia Vi Britannia, да... Точнее не сразу, но да. Главное не спешить, а то обгоним весь сюжет, будет сложно потом со всеми догонять.)

130

Count
Хорошо, ко всему интересно,что предстоит другим.)

131

Count, тогда какой-нибудь аванс :33 Впрочем, я же бескорыстен, до. *гордый вид*

132

Cornelia Vi Britannia, мне тоже у меня пока что только примерные идеи, хотя в какой-то степени это хорошо. Чем сильнее продумаешь одну сюжетную линию, тем больше вероятность, что все ломанутся отыгрывать совсем не то :3 поэтому посмотрим, будем корректировать все по ходу сюжета,)
Majesty, я тебе в аванс авку дам какую-нибудь. Хочешь?

133

Count, это даже к лучшему, хотя иметь пару вариантов развития не плохо,что бы ответы игроков не казались полным удивлением.

Появился повод пересмотреть Гиас. То для интереса взяла персонажа, который не популярен и о котором у меня представления немного смутные, ибо поняла его так, а может она другая..

Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-01-28 21:02:06)

134

Cornelia Vi Britannia, да... жизнь мастера - это сложная борьба с игроком, который даже не знает на что идет порой Х3
Я тоже пересмотрел, но пока только первые серии. Надо и дальше глянуть бы, да вечное "just no time" ==

135

Count, мне бы все, где появлялась Корнелия, то так не помню, выходи нужно смотреть все. А так не привычно, давно не смотрела ничего из аниме, всё лень или не то настроение.

136

Cornelia Vi Britannia, я до этого смотрел "когда плачут чайки" смотрел месяца, кажется, три.) Да и последнюю серию всё еще собираюсь посмотреть :3 Так что четыре серии Гиасса для меня стали прорывом. Тут главное начать. Аппетит всегда приходит во время еды.)

137

Count, аналогично с уминеко, последние две серии всё не посмотрю. Очень интересен конец, но при этом понимаю, что аниме закончилось, наверное это останавливает досмотреть. :3

Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-01-28 21:44:42)

138

Cornelia Vi Britannia, даа... а скоро забудется о чем вообще речь в нем шла :3

139

Count, не думаю,что до конца лета забуду, хотя как знать. Появиться что-то новое или вспомниться,что давно не читала что-то и забудется, уйдет. Пока события последней серии которой видела помню, и вправду интересная анимка, жаль,что в такое не поиграть. Сама игра ужасна на вид, а про ролевые и речь не идёт.Х)

140

Cornelia Vi Britannia, даа... Это ещё хуже гиасса х____Х надо иметь большую фантазию, чтоб это как-то воплотить в жизнь. При этом игроков будет очевидно немного, ибо мало желающих вечно умирать, а ведьмы будут вечно скатываться в отношения между собой, Батлера вообще дать некому будет. Кошмаррр!

141

Count
И не говорите. Главное видела ролевую по уминеко, честно было желание почитать, ибо я не представляю, хорошую игру по уминеко. Во-первых всеми любимые не каноны там не могут быть никак, во-вторых каждый раз так всё разворачивать, это не знаю каким мастером нужно быть,что бы такое провернуть. Да и какие игроки не то, что бы на главный, буквально на все роли. Это пожалуй что-то,что создать на форуме нельзя или очень сложно, а где-то жаль, роли то интересные.)

142

Cornelia Vi Britannia, вопрос в доверии "мастера-игроки", это можно создавать кругом любителей, причем хорошо проверенных любителей, а это уже большая сложность. Надо быть большим фанатом либо Чаек, либо ролевых.)

143

Count, думаю тут ещё быть чуть ли не фанатом персонажа, которого отыгрывать будет игрок, а мастеру  знать на отлично персонажа, чтобы подстроить всё так, чтобы персонаж поступил именно так. Сложно, но сложные цели где-то привлекательны..

144

Cornelia Vi Britannia, когда всё слишком уже сложно, назревает вопрос "зачем?" обычно.)

145

Count, да или "на это нет времени".)
Тем более, зачем себя тем мучить, когда можно сделать проще для себя и не менее интересное.

146

Тра-та-та, товарищи :3

147

Cornelia Vi Britannia, хороший аватар :3
Lelouch, нэ? о.О

148

Count, развеиваю тишину :3

149

Lelouch, это не тишина, а временное молчание :3

150

Count, спасибо)

Добрый вечер :3 Тут нашелся интернет, хотя не до постов явно, но мне сказали проверить работает ли тут....

Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-01-30 17:51:53)

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно