Asako Ito, добрый день.)
С.С., это пока только знание о том, как ее получить. Иногда знание о предмете важнее самого предмета...
Мы просто всех заставим поверить, что эпизодичка - это круто @____-
Вам нужен Лелуш :3
Code geass: two knights defense |
Прошу всех игроков следить за своими эпизодами. Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются. Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации. Пошаговая инструкция. |
Первый игровой день. Выходной. Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд
Asako Ito, добрый день.)
С.С., это пока только знание о том, как ее получить. Иногда знание о предмете важнее самого предмета...
Мы просто всех заставим поверить, что эпизодичка - это круто @____-
Вам нужен Лелуш :3
С.С., проведем кампанию, вот. Придумаем лозунги, зазовём фанатов и сделаем такую классную штучку "до" и "после". До будет грустный игрок, а после - счастливый.х)
Count, я сам себе Лелуш. xD Мой крутой гиасс называется "скипетром по голове" XD
Count
привет привет)))
Оу, я такой невнимательный - Asako Ito, приветствуем вас здесь, мадемуазель.)
Majesty
^^ Да, я такая...невидимая)))
Majesty
Count
Приятно познакимиться. =)
Majesty, отобрать его у тебя что ли :р
Asako Ito, будем знакомиться ближе по ходу игры.)
Блин, подопытные, чего-то вас много становится. Я не ожидал, что тут будет больше трех игроков. Х____х ожидайте теперь эпизоды все. Я ушел набираться вдохновения в кровавых битвах, там лучше думается, и некому отвлечь меня.
Asako Ito, да, это просто, когда я сытый и довольный - много чего не замечаю~
Взаимно.) Очень рад новым лицам и игрокам.)
Count, низяяя Т___т мой-мой-мой-мой! В смысле, скипетр мой. Я жэ тут Бальзак, а не ты :ъ
Отредактировано Majesty (2010-02-22 17:03:38)
Я гляжу, у вас довольно не обычная ролевая(для меня). НИ разу такой не видела Оо
Majesty, я почти Бальзак XD
Asako Ito, да? О.о а что необычного?
Asako Ito, эпизодичку не видели?) Ничего, мы вам тогда расскажем всё, а мы с Шицу тогда продемонстрируем все плюсы и достоинства, чтоб вы в ступили наши ряды фанатов эпизодической системы.))
Count, угу, а я почти Дюма. xD
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд