Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

С.С., не, сопли и слюни - не про мою аудиторию. xD О, надо ещё тогда автографы будет раздавать!

Попытайтесь его уловить тогда.)

Отредактировано Majesty (2010-02-21 22:56:17)

932

Majesty, религиозный культ какой-то получается х)

буду призывать его силой мысли. "Лелуш придет, Лелуш придет".

933

С.С., конечно! Мне жэ нужно ещё и поклоняться! :33 Чтоб подпитывать мою самооценку. xD

Сегодня был~

934

Majesty, самооценка раздуется и вы лопните.)

ага, но результата-то никакого. мне он нужен исключительно из эгоистичных соображений - что б решить, куда играть, а то так в пустого плюю. а мне в пустоту не нраавится.

935

С.С., я могу лопнуть разве что только от злости.х)

А разве Граф вас не направит?)

936

Majesty, от самооценки точно не получится?)

Граф-то направит, конечно, но мне необходимо все ниточки в руках держать.) или хотя бы быть в курсе.

937

С.С., точно.) Пока она не настолько ещё "самозавышена".

Ох, как вы хотите-то. Тоже хитрюга, как и Граф. xD

938

Majesty
охохо, лестное сравнение.)
но все же хитрого тут ничего не вижу. жажда власти любопытство - не порок.)

939

С.С., ну-ну, хотите Графа небось перехитрить =____+ xD

Ладно, покидаю вас на сегодня~ Доброй ночи вам.

940

Majesty, раскрыли мои коварные планы - и в кусты? ну-ну.)
доброй вам ночи.)

941

Majesty написал(а):

хотите Графа небось перехитрить =____+

О________о *культурный шок*

С.С. написал(а):

буду призывать его силой мысли.

ЛС? Ася?

942

Count написал(а):

ЛС? Ася?

вероятно, еще денек - и пущу в ход эту тяжелую артиллерию.)

Шеф, я, конечно, к вам постоянно с этим пристаю, но все же - что вы дальше-то придумали? или не придумали?
Шицу сейчас по логике делает японцам ручкой и отравляется по своим делам. нам нужен какой-то другой поворот?

943

С.С., у меня есть варианты на случаи "шицу машет ручкой дрежелюбно",  "шицу машет ручкой агрессивно", "шицу остается дружелюбно" и "шицу остается агрессивно". Так что воля ваша.)

944

Count
оставаться резона нет совсем никакого)
была мысль, что если она оставит о себе приятное, насколько это возможно, впечатление, то потом, когда Лулу понадобятся люди, Шицу вполне сможет ему этих повстанцев пригнать.) тогда можно было бы неканона-повстанца с дальнейшим неплохим карьерным ростом в ЧР заявить

945

С.С., как хотите. Я белый и пушистый, на игроков совсем не давлю :3

946

Count
пфф! вы же главный, ваша задача не давить, а координировать.)
сейчас необходимо все ниточки к одной точке свести и в этой точке сделать красивое сюжетное нечто, что бы можно было дальше игру разыгрывать. я с вами советуюсь и предлагаю варианты.
а для отыгрыша конференции можно бы сделать список "горячих" персонажей - вроде Сузаку, Карен, Юфи, тех ж рыцарей круга - тогда и большую заваруху устроить возможно будет.
вы же хотите заваруху?

947

Jeck Saimon написал(а):

Cornelia Vi BritanniaДоброго вам время приправождения, принцесса Корнелия *поклонился*

Здравствуйте.

Нашла красивый, на мой вкус, арт. **
http://s003.radikal.ru/i204/1002/6e/eed1d20401f9t.jpg

948

Cornelia Vi Britannia
о, миледи! мы с вами редко видимся.) как ваши дела?

949

С.С., честно говоря не очень хорошо, приболела, всё не могу от заразы избавиться... А вы как, всё хорошо?)

950

Cornelia Vi Britannia, более чем.) активно и интересно.
зараза? только не говорите, что свинячий грипп.)

951

С.С., нет, не он к счастью.) Простыла, а отсутствие способности дышать через нос меня всегда угнетает, сразу болит голова, слезиться глаза. 
Рада Вашему хорошему настроению.

952

С.С., сейчас еще мы никуда не спешим. До конференции еще долго, ибо такую вещь маленьким составом разыгрывать бессмысленно. Толпы я не жажду, конечно, но мне нужны для этого рыцари и пара японцев. Плюс, еще с Лелушем поговорить. Ибо для начала смерть Кловиса осветить нужно, но тут непонятный мне момент. Как это произойдет - посмотрим по игре.
Cornelia Vi Britannia, вечера,)

953

Count
почему бы Зеро не устроить явление народу на этой конференции и там же не объявить - вот он я, убил Кловиса, а правительство мое геройство замалчивает?
было бы логично и очень в духе показушника Лелуша

Cornelia Vi Britannia
искренне сочувствую - сама терпеть не могу простывать как раз из-за насморка.

Отредактировано С.С. (2010-02-22 00:32:37)

954

С.С., самое странное, не то даже обидное,что насморк появился,когда начала лечить горло.

Покидаю вас на сегодня, всего хорошего!

955

С.С., спорный вопрос. А ежели сейчас принцесса Корнелия все расскажет о смерти Кловиса? Или Зеро раскроет себя до конференции?

956

доброе утро *поднялся из-за дивана, с просоньем*

957

С.С. написал(а):

и в кусты?

Не в кусты, а в тёплую и мягкую кровать :ъ
Jeck Saimon, доброе утро.
*спросонья
Я, конечно, тот ещё грамотей, но ошибки в простых словах меня убивают.

958

Majesty
*кивок* меня уже пробывали исправить, да вот толку мало ==" не что пока не помогало =(((

959

Jeck Saimon, надо стараться >.>

960

Majesty
а я буду =)

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно