Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Shinn Asuka
я солидарна с Ликвидом - это похоже на шутку.
неканон - это такое раздолье, что страшно подумать. а вы пишите мизерную анкету неинтересного персонажа, причем с кучей грамматических и лексических ошибок.

842

Shinn Asuka
Ошибка. Солдат-хелгаст из Killzone. Хотя, да, униорма спец. отряда из Jin Roh крайне похожа.

843

Liquid
обидно всё же , но униформа очень схожа =)
С.С.
так это прототип анкетки =) я просто не могу ночью разводится в писанине, спят же все а тут клава =) на пол дома БАХ-БАХ xDDDD приходится тихо и медленно, а спать всё же иногда и мне надо =)

844

Shinn Asuka
Схожество, на самом деле, заканчивается на шлеме. В целом, есть мнение, что он списан с Jin Roh.

845

Shinn Asuka
так зачем же вы прототип - черновик имеется ввиду, как я понимаю? - выкладываете?

846

Liquid
ну я незнаю что атакое Killzone, я просто привёл первый свой довод, вот найду икину тебе картинки позже, мне как-то спросили, это случаем не из Killzone, я лишь произнёс , что нет =)

847

Shinn Asuka
Дак зачем мне картинки? Лицензионный Jin Roh смотрит на меня своей блестящей упаковкой с полочки. :3

848

С.С.
вредная привычка, дяди блондина =/ от которой меня лечить ещё тот труд =) да и в добавок я чуть ненароком не написал анкету на Шинна, что было бы весьма удручающе с его-то понятием всея мира в котором правительство: ЗЛО МИРА И ЕГО НЕНАВИДЕТЬ НАДО =)

849

Liquid
а на меня смотрит пустая бутылка мартини, которую я с нового года так и не убрал *поправил очки*и она меня бесит xDDD

850

Shinn Asuka
гм. хорошо-хорошо, пусть так. вы только не нервничайте.)

851

Shinn Asuka
Вы выпивали с Наполеоном или Ницше?
С.С.
Доктор, что будем делать? Последнюю смирительную рубаху мы на Вас потратили ...

852

С.С.
нервничать вредно, по этому я постоянно улыбаюсь =)

853

Liquid
снять и отдать?) я иного выхода не вижу, коллега.

Shinn Asuka
да-да, чудесно. оптимизм - это просто чудесно.

854

С.С.
Доктор, он улыбается ... Мне страшно ...

855

С.С.
не то слово =)
Liquid
поверь, меня не смерить рубашкой =))) я их уже много поносил за всою жизнь =)
неа я её один выпил, по скуке =) *улыбается*

856

Shinn Asuka
Нет, больной, я не о Вас. *не палится-не палится ...*

857

Liquid
*достал Виски, выпил и закрыв бутылку с виски, опять спрятал её* БАНЗАЙ *достал торан и рванул на "Доктора"*

858

Shinn Asuka
вы точно шпион)) дезориентируете противника абсолютно.)))

Liquid
транквилизаторы?

859

Shinn Asuka
КАРАУЛ!!111

860

С.С.
Доктор, таскетеееее~~~ T^T

861

Liquid
спокойно, коллега. прячемся за воон той стеной из мешков с песком и ведем непрерывный огонь шприцами с успокоительным.

862

Liquid
*на спине табличка " Опасен, да же без Ночного Кошмара, так тчо не ДАВАЙТЬ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ НОЧНОЙ КОШМАР, с. Джек Сеймон* *бежит торанить "дока"*
С.С.
Да не то слово =)

863

С.С.
Огонь успокоительным. Принято.
Shinn Asuka
Изыди, Диавол!

864

Liquid
взять по возможности живым - этот объект чрезвычайно ценен для науки. мы его потом в Кунсткамеру выставим.
целься, пли!

865

Liquid
*картина: ВинниПуха обидели и он собирается МСТИТЬ, достаз, где-то спрятаную РПГ-7 и прицелился по "Доку"*

866

С.С.
Есть пли! Выдвижение 06 и 03 для захвата больного.
Shinn Asuka
*Ведёт прицельный огонь*

867

Liquid
Ликвидики в действии? сопротивление обречено.)

868

Liquid
*сел, где-то в траншеи, покуривая сигарету, достал виски и ещё раз глотнув, кинул 3 граны РГД под ноги 06-го и 03-го*
Ми6 - тут "жара" Ноябрь просит АРТ УБРАЛ

869

С.С.
Крови Императору!
Shinn Asuka
*На позицию заходят 04 и 05 с разных флангов*

870

Liquid
*достал плащ Хея и надел его, надел белую маску с красной полосой, вместо рта и двумя чёрными глазами, над правым и переходя, через который видна фиолетовая молния*
Ну возьмите меня отсосы, только потом не сирьчайте ребят
*достал две Узи с глушителями и выпустил по обойме в 04 и 05*

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно