Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Что я не люблю в выходных, так это встречи с родственниками. Зато за два часа моего беспробудного молчания и умного вида смогу всем продумать ответы.)

782

Count, удачи в этом.) По мне неприятно, когда родственники интересуются личной жизнью, притом, очень активно... ._.  Что молчать не выйдет и думать о чём-то другом.

783

Cornelia Vi Britannia написал(а):

По мне неприятно, когда родственники интересуются личной жизнью, притом, очень активно... ._.

Надо просто говорить "да-да, у меня есть Вася/Петя/Маша/Даша (нужное подчеркнуть)" и радостно, делая влюбленный вид, упорхать в другую комнату~ Ещё можно задвинуть трогательную речь, что именно родственники не дали встретиться с ним/ней. xD

784

Majesty, скажу "Вася", сразу будет "расскажи,покажи..",  сказать,что нет - вру не хочу говорить.. _-_ И вот думай врать или правду говорить.)  Говорить  о том,что не хочу это обсуждать, это я что-то скрываю и сразу всё плохо на меня обижены.
Тупиковая ситуация, хорошо что такое не часто.

785

Cornelia Vi Britannia, надо оперативненько всё делать.) Или ещё есть вариант - плеер в уши и делать вид "йа очень-очень колючий кактус". Правда, от этого бывает ещё больше проблем бывает =.= Поэтому, палка о двух концах. Но нужно попробовать разные способы предпринять, авось что подойдет.)

786

когда родственники интересуются личной жизнью

Дааа... у меня вечная баллада "и будет ЭТО потом лежать на нашем диване!" и так далее. Бррр... Но самое страшное, это называние пассий словами "девочка" и "мальчик". Как только слышу, передергиваюсь =-= *гордый*

787

Шеф, вечера)

Majesty, облейте меня презрением, умоляю - вчера там же, где Зыкина будет, выступали Ундервуд - а я не знааала >_<

788

Count написал(а):

"и будет ЭТО потом лежать на нашем диване!"

Я составлю конкуренцию "этому" на твой диван - мне он тоже нравится. XD
С.С., да ладно, вам,) И на Унд успеете сходить,)

Отредактировано Majesty (2010-02-20 21:21:10)

789

Majesty
ужасно-ужасно расстроена >_<
но на Зыкину билетики ееесть.

назрел вопрос.) Дельфин?

Отредактировано С.С. (2010-02-20 21:27:50)

790

Majesty, у меня вышло,что лучше подойти и поговорить, чтобы до этого на меня обиделись, тогда любые слова поймут.)

Count написал(а):

Но самое страшное, это называние пассий словами "девочка" и "мальчик". Как только слышу, передергиваюсь =-= *гордый*

ухажеру дали прозвище, которое может подходить к описанию любого, практический, предмета, теперь каждый раз что-то описывая они и я вспоминают об этом человеке. В итоге мне не ловко, а им интересно что-то снова узнать.. или поучить меня жизни.... яй. _-_  С детства не теряют надежды что я стану более коммуникабельным человеком, точнее более общительным на любые темы.

791

С.С., вооот.) Нужно радоваться тому, что есть и внимательно смотреть за Ундом тем временем,)
"Сыпала ночь снег, рваной подушкой луны, звездами дискотек на города-валуны".)
Cornelia Vi Britannia, ох, люди всё-таки странные существа, ну разве словосочетание "личная жизнь" не говорит само за себя? =.= Я понимаю, что это родственники, но тем не менее...

792

Majesty
*жмет руку*
23 апреля Дельфин там же будет) не упустить бы...

концерт в клубе "Зал ожидания" - у нас вокзал под ТРК креативно переделали. я пока вокруг блуждала - замерзла до одури, зашла в сам комплекс, спрашиваю охранника - "Зал у вас тут или отдельно где-то?"
рассказал, и спросил - "на что идете?". отвечаю гордо - "Зыкина". в ответ - уважительный взгляд.*U*
такая вот бессмысленная история, рассказать которую меня подбила эйфория *U* xD

Отредактировано С.С. (2010-02-20 21:37:50)

793

С.С., и Вам вечера, уважаемая.)

Majesty написал(а):

Я составлю конкуренцию "этому" на твой диван - мне он тоже нравится. XD

Х) Так как я в свободном полете, то пока что он твой.

более коммуникабельным человеком

Всё равно мне кажется, что родственники - это не те люди, с которыми интересно об этом разговаривать =.= либо же я просто не очень семейный...

794

Count, есть такое, да и уж если обсуждать то с "второй половиной", а не всеми остальными. Я понимаю, что они волнуются по причинам и без причин,, но  всё же..==

795

С.С., если что, буду исключительно строчками отвечать теперь. xD
Да, сейчас редко встретишь таких вот "сотоварищей" в жизни, поэтому действительно радостно ставноится, когда их случайно находишь.) Я вот глубоко разочаровался в людях, когда я, приобретая себе очки, услышал от тётеньки-врача "Агузарова? Так это же не модно" =_____= А я был тогда в таком прекрасном расположении духа и готов был пританцовывать под её "Жёлтые ботинки", а она всё испортила. >.>
Count, надеюсь, что к нему прилагается ещё кондиционер~

796

Count, Шеф, расскажите, что со мной дальше будет?
по идее, мне все же к Лелушу надо. повстанцы решать сжечь на костре от греха подальше, а Лулу у нас - первый защитник униженных и оскорбленных, возьмет и отберет у них канистру с бензином?

Cornelia Vi Britannia, миледи, и вам вечера)

Majesty, Агузаарова *_* а еще мне песенки Браво и без нее нравятся

а что - будем болтать картинками строчками.) я с удовольствием.)

797

С.С., дооа, они очень весёлые, настроение поднимают,)
О, мы с Графом как-то пытались сочинять четверостишья, используя строчки из песен. ^_____^ Единственное, что я запомнил - что у него была строчка из Несчастного случая "Овощное танго", но более ничего в голове не осталось. =.="

798

Majesty, тебе уже жарко?)
С.С., нет О.о сжигать не будут. Будут выпытывать секрет. Дальше будем координировать, ибо не могу знать, что напишете Вы, что отвечу я, двинется ли к этому моменту Лелуш с места.
Cornelia Vi Britannia, ну или с кем-то близким типа друзей. Мои, правда, недобрые (только посмотрите на Мэджести, сразу понятно всёХ]).

799

Majesty
цитируйте, цитируйте строчку!)

Count
так мне ж надо знать, что дальше будет и куда линию приводить...
короче, Лелуша в студию!
мы бы с ним сами решили, а то что я вас пытаю.

800

Count, я на будущее.х)) Вдруг резко станет жарко о.О
С.С., "плющит, плющит, мама, как меня плющит, тащит, тащит, мама, как меня тащит".х)

Count написал(а):

недобрые (только посмотрите на Мэджести

Т^Т Я добрый!

801

Majesty
а с чем рифмовали - не помните?
жааааль

802

С.С., ан нет. Не то, что-то я сдурил немножко о.О
Строчка была другой. Какой не помню. Зато вспомнил другую, она точно была "Солнышко светит, доллар растет" (угадайте откуда.xD). А с чем римфовали, явно не вспомню.) в истории не найду - она уже успела удалиться после переустановки системы, да и давно это было.)

803

Majesty
*угадала xD*
забавная идея, надо будет попробовать с друзьями.

804

С.С., изначально это выглядело по-другому - составлять стихи из строчек других стихов. Но мы порешили на том, что песни знаем лучше и переделали эту "игру" под себя.)

805

форум меня все еще как "профессор Мориарти" видит 0_0
видимо, если не буду сутки заходить, данные о нике обнулятся и все будет ok
*мысли вслух.)*

806

С.С., да-да, Графа он тоже раньше видел прошлым его ником.
Видимо. Я не заметил, почему Граф стал Графом. Но это логично предположить.)

807

Majesty
псс, а какой у него был ник?

очаровали подписью, не могу *U*

все. я от Ликвида смайлом заразилась.

808

С.С., Minor-my-lady.х) Но слишком много чёрточек ему не понравилось, поэтому стал Графом.)
Они так сочетаются две эти фразы. xD Я долго думал над подписью - я люблю красивые подписи и статусы, ибо фанатею от них :33

Утконосный смайлик.х))

809

Majesty
оо, тоже люблю - эстетическая какая-то страсть, наверное
раз на то пошло - статус у вас тоже очаровательный.) емкий и неоднозначный - то, что надо.)

этот смайлик означает "идиотскую улыбочку".) прелесть.

810

С.С., поэтому я маньячу, если у кого-то из моих знакомых нет хотя бы статуса. =.= Эрин всегда становится моей жертвой. xD
Мерси. Он подбирался под авку на которой была рука с надписью "Bang".)) Чтоб всё гармонично~ Я тогда ещё от La Roux фанател (здесь можно убедиться в моей музыкальной всеядности), ибо это название её одной песни. Current авко тоже под статус подбиралась. xD Так что я чуточку сумасшедший на этот счёт .____.
Кстати, меня вот раздражают в статусах точки впереди и куча черточек-звездочек-галочек, а вас?

Отредактировано Majesty (2010-02-20 23:01:38)

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно