Majesty
дадада, Зыкина, аж уже 22ого Зыкина, аж дебютный альбом петь будет
и билеты мне покупать >_<
*инсайд* сплин! сплина забыли!
сплин, мм?
где это так тепло? *_*
Code geass: two knights defense |
Прошу всех игроков следить за своими эпизодами. Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются. Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации. Пошаговая инструкция. |
Первый игровой день. Выходной. Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд
Majesty
дадада, Зыкина, аж уже 22ого Зыкина, аж дебютный альбом петь будет
и билеты мне покупать >_<
*инсайд* сплин! сплина забыли!
сплин, мм?
где это так тепло? *_*
С.С., спихнули всё на ваши хрупкие плечи?)
Дааа, конечно же, да.) Ещё много кого можно вспомнить, кстати,) По крайней мере, у меня ещё есть в запасе Шклярский, Цой и Кортнев~
На юге нашей большой страны.) У нас снег тает сейчас, а под ним - зелёная трава. xD
Majesty
именно так - спихнули! наглецы.)
как же мне хочется на юг нашей большой страны, ууу))
*прячет в рукаве Gogol Bordello - а вдруг...?*
С.С., you`re welcome - курорты краснодарского края у нас тут почти под боком.) Море, горы, всё, что душе угодно. Как у Земфы: "Небо, море, облака",)
Увы, не слушал, хотя когда-то в списке "послушать" стоял. Но потом мне надоело вести список, потому что он стал слишком большим, более чем вордовская страница. =________=
Majesty, в Антананариву.) с удовольствием бы, а то у нас на улицу выйти страшно.)
горы - особенно.
Гоголь забавны... цыганский панко-фолк, что ли. не знаю, как назвать.) веселые. ммм... атмосферные, во. я такую музыку, атмосферную, очень люблю.
С.С., внезапнэ в прогнозе погоды : завтра до +13 обещают о________О А у кого-то вот -25 =______= Зато мы летом страдаем от жуткой жары =__=
А снег летом в горах - особенно.)) Но я больше люблю море *_____*
Кстати, про атмосферность - The American Dollar, чудеснейший инструментал.
Majesty
вы издеваетесь.) охохо, самая жуткая для нас жара летом - + 28, и то бывает редко и ненадолго.)
море - это хорошо, но если стоял бы выбор - взяла бы горы. *_*
*записала* спасибо, попробуем..)
С.С., ох, боюсь говорить про нашу летнюю температуру =____= до 40 и выше доходило. =="
Почему?)
И, кстати, да, "Она" мне понравилась,))
Majesty
а мне 40 и больше не страшно.) я нормально переношу
потому что такой выбор.) горы мне ближе. я ощущаю, что мы с горами - родственные души.)) а море - наоборот, незнакомое. потому я плохо плаваю. но хорошо карабкаюсь. логика прослеживается, правда?)
это хорошо:)
С.С., нет, я тоже уже привык к такому лету, но всё-таки большую часть лета провожу сидя под кондиционером.)
Была бы логика, если вы не любили, потому что плохо плаваете. х) Море оно действительно незнакомое, оно такое большое, глубинное и для меня сравнимо с глотком свежего воздуха в середине знойного дня.
Горы тоже красивы, особенно зимой, ибо там снега выше крыши.) И так тихооо. Хотя высоко-высоко в горах чаще бывает туман и не всегда удается любоваться пронзительно голубым небом.
Majesty
логика есть, но не для всех xD
все вы хорошо говорите.)
море потрясающее, но, черт, оно не мое - я могу наблюдать за ним и восхищаться, но никогда не смогу рассказать морю свой секрет. а горы и так знают все мои тайны. как вам такая метафора?)
С.С., могу ещё и показывать.) Я в течении трёх лет езжу в горы, а про море вообще молчу, ибо каждый год, начиная с моего двухлетнего возраста. Это выгодное положение по отношению к природе, покрывает все минусы проживания в моём [й`у]жном городе.
Вы прямо-таки девушка-загадка.)
Отредактировано Majesty (2010-02-20 15:22:33)
Majesty
вы тааак щедро удобряете мое чувство зависти и жажды убийства... да, устроились хорошо)
но я бы выбрала горы и реку/водопад. что б шумело и журчало.
мне по должности положено xD
но я все равно спрошу - откуда вывод такой?)
С.С., значит, не буду про водопады говорить. XD
Из фактов. Если уж и не являетесь "девушкой-загадкой", то точно хотите ей быть. Многое недоговариваете и напускаете "пелену". Именно посему.
Majesty
оооо *экстаз* большие? много?
пелену, надо же.) ну, пусть так. xD
С.С., сложно сказать о.О Но среди них самый большой - 15 метров. В основном туристы все до этого водопада доходят, а чтобы на дальние водопады дойти, надо практически по отвесной скале карабкаться и вообще лучше иметь снаряжение.
Говорю то, что вижу.)
Majesty
оообожемой, потрясающе *_*
понимаю, что не выдумываете.) да все может быть, я ж не спорю - в таком вопросе на себя трудно со стороны посмотреть. может, вас зеркалю, может, стоят уже блоки на интернет-общение.
С.С., да-да, правда, был там только летом, но летом даже интереснее - можно купаться, но, правда, в ледяной воде.х)
Меня зеркалите? о__О В смысле?
Majesty
настраиваюсь на вашу волну и стиль общения. отражаю.)
теплеет! минус 22, однако xD
С.С., оу, я тогда загадка, что ли?Х) *если правильно понял*
И у нас теплеет +4. XD Хотя, с нашими ветрами плюса не чувствуется Тт Ещё немного, буквально ещё прибавить 10 градусов, и вы сможете выйти на улицу. xD
Majesty
дело не в загадке, а таком разговоре - без имен, дат, адресов, номеров паспорта и проч. у вас создается ощущение, что я старательно ускользаю от конкретики х)
но, конечно, вы загадка.)
я и сейчас могу выйти - мужество мое подкреплено шерстяными носками
С.С., в тех пор, как интернет стал тесным для меня, я всего и всех опасаюсь. =____=
Я сомнительная загадка - просто отлыниваю от вопросов и следую завету "никто не спрашивает, я не отвечаю".))
Шерстяные носки - это сила.) И ещё куча свитеров-маек-кофт.))
Majesty
агааааа, мир тесен? что ж, давайте тогда бояться вместе - мне есть, от кого скрываться х)
сомнительная загадка - тоже загадка xD
а как должна выглядеть загадка не сомнительная? 0_0
мне хватает водолазки с горлом и баальшого такого мягкого свитера.) самое главное - это перчатки!
С.С., да. Он всегда тесен. И это меня угнетает. Я не то чтобы скрываюсь... как бы сложно сказать, что я делаю о__О Я, наверно, просто параноик.)
Главное, не стать легко отгадываемой загадкой.)
Не встречался ещё с такими :3
Не. Варежкииии *_________* *тайный фанат кавайных варежек Эрин*
Majesty
короче... забейте.)
встречала просто - не_загадок.)
Варежки - это хорошо, но не всегда удобно. а такие полуварежки-полуперчатки с отрезанными пальцами - холодно. *табличка сверху - "курит"*
С.С., да-да, согласен, что лучше прикрыть эту тему и далее делать таинственный вид.))
Я тут подумал, что идеальный социотип для "загадки" - Дост. Такой элегантный Дост, но чтоб непростой такой Дост, а то я знаю одну такую... такая добрая-предобрая, что порою аж тошнит от доброты её =_______=
Наверно, не знаю, ибо не курю и на улице в холодное время не ем и вообще стараюсь руки из карманов не вытаскивать~
Majesty
чувствуете в этой доброте подвох, да?)
а я вот совсем недобрая. но при этом - местами альтруист альтруистом. парадокс?
С.С., нет, именно раздражает доброта - она сравнима для меня со смирением, покорностью, будто бы лапки опускают и говорят "ути-пути". Для меня это непонятно.
А вообще, да и подвох есть - в нашем циничном и эгоистичном мире нельзя быть настолько добрыми... =="
Это приступы желания делать что-то полезное. Но у кого-то это пресекается в самом начале, а кто-то успевает что-то ещё сделать.)
бы лапки опускают и говорят "ути-пути"
0_0 не очень на доброту похоже.
сударь, я утеплилась и готова отправится навстречу суровым морозам ради волшебных билетиков.х)
пожелайте мне удачи, и - до вечера.
С.С., ну, в разных случаях по разному.
*желает удачи* И я тоже наконец-то оторву свою задницу от стула и пойду делать полезные дела.х)
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд