Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Majesty

Majesty написал(а):

Вот я и решаю, кто вы всё-таки :ъ Ибо третье заблуждение соционики гласит: "Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое.
Представьте себе, что на вопрос "Вы мужчина или женщина?" вы дадите подобный ответ. Конечно же, сейчас многие женщины ведут себя как мужчины и наоборот, но от этого физически они не престали быть женщинами и мужчинами. У каждого человека обязательно доминирует один из признаков: этика или логика, сенсорика или интуиция и т.д. Нужно разобраться, что для вас более свойственно и естественно."
:33

знаю я все эти заблуждения) я ж не говорю, что, мол, серединка на половинку получилась - понятно, кто куда-то все же больше. но по расчетам и правда было 50 на 50) возможно, и Дон - самоанализ штука сложная, да и я не так проста, гм. помнится, девочка, родная вам по страсти к соционике душа, тоже решила, что я все же - Дон.
мне остается только поверить)

602

Majesty
Не напрягайтесь, я Есенин и вижу отношения между людьми чем-то большим, чем свод ТИМов и таблиц.

603

Liquid
Тооолько не химией =-= Мы с этой дамой повздорили после моего "дегидрогалогенирования дигалогеналканов спиртовым раствором щелочи" XD
Majesty
Кажется, ты уже определился пару раз с моим тимом)

604

Erin Stealway
Алкины ... Простенькая тема :3

605

С.С., мерси за отредактированное сообщение.)
Тут палка о двух концах - лучше самому себя типировать или же нет. С одной стороны, как бы я только один себя знаю, какой я внутри, а с другой стороны, мы все склонны приукрашивать. Поэтому, я понимаю, почему сложно определиться. Я вот тоже не сразу "себя" нашёл. Хотя, опять тут встает вопрос - вдруг я неосознанно подгоняю себя под это описание?)
Тим - это скелет, который, конечно, порою сложно найти в списке утрированных описаний, но он несомненно есть. Поэтому желаю его "найти".)
Liquid, завышенная самооценка detected?))
Erin Stealway, да. :ъ Твоей моделью Достика я любуюсь каждый день :3

Liquid написал(а):

Алкины

*щит гуманитария*

Отредактировано Majesty (2010-02-18 16:02:15)

606

Majesty
Maybe. Но уложить в какую-то системку все возможные взаимоотношения среди людей ... Ну нафик, мы же не машины какие Оо Не говоря уже о психологических девиациях и т.д.

607

Liquid, насчет отношений, да, тут можно поспорить, особенно меня раздражает пункт про дуалов - мол самая лучшая пара. Если условия дуализации не будут выполнятся, то дуалы просто загрызут друг друга. Но вот насчет самих тимов - тут вопросов нет, на мой взгляд, это слаженная система, хорошо продуманная и просчитанная.

608

Liquid
О__о кому как...Я вот даже не была уверена в правильности этого выражения.
Majesty
Это звучит, как из уст фанатичного патологоанатома "твоей тазобедренной косточкой и стремечком я любуюсь every morning" .______. не Достиик йа

609

Majesty
Дыну. Отлаженная не более, чем конец света по календарю Майя.

610

Erin Stealway
Ну, вроде правильное : D

611

Majesty
думаю, вы находите в соционике то, что я нахожу в другой шизе) именно потому, что я себя знаю и понимаю посредством этой самой другой шизы, определяться для меня не жизненно важно) помнится, я более-менее успокоилась с соционикой, когда поняла, что и Дон, и Гексли частично пересекаются и укладываются в мою милую шизу. что еще для счастья надо?)

Отредактировано С.С. (2010-02-18 16:09:20)

612

Erin Stealway, Дост >:3 Только не такой Дост, как Балерина, вот и всё :ъ
Liquid, вы меня провоцируете, ей богу. х) Но я обещал Графу не кусаться и не есть людей, а посему отложу этот спор до лучших времён.)
С.С., я просто привык вникать в дело, если оно мне нравится. А потом я срываюсь с катушек на этом. В этом всё проблема.)
"Шиза" - звучит зловеще.)

613

Majesty
А также можно просто забить ^_______________^

614

Majesty
тут я с вами солидарна - уж если меня что-то интересует, то оно будет изучено по кусочкам)
и проблемы тут никакой нет, не поддавайтесь на провокации неверующих xD

шиза - она мозг проедает и ломает мировоззрение. она зловеще не только звучит))

615

Liquid, можно и так. А то я "легковоспламеняющийся".)
С.С., дело, увы, не в неверующих, а во мне.) Я просто готов кидаться в огонь и в пламя, крича при этом "холивар, холивар!", а потом нервничать до такой степени, что руки аж трясутся, приговаривая "ах, какие все придурки, один я умный". =.=" Это было "кстати о провокациях". xD
*крайне заинтересован*

616

Majesty
Горячий мальчик. Как миииило~~~

617

Liquid написал(а):

Ну, вроде правильное : D

*подозрительно* Химик-ядерщик?)
Majesty
Да-да-да...За сим всех я достаю неимоверное XD

618

Liquid, а я вообще милый, чтоб вы знали :ъ Мил, прелестен и каваен - вот. :3 Но ещё можете считать меня горячим южным парнем -я разрешаю :ъъ
Erin Stealway, хорошо-хорошо, ты уговорила - я буду мучать тебя дальше. xD

Отредактировано Majesty (2010-02-18 16:29:17)

619

Erin Stealway написал(а):

*подозрительно* Химик-ядерщик?)

Биоэколог xD
Majesty
Главное, чтоб не яоен.

620

Liquid, яой must die >_____________<

621

Majesty
Yeah.

622

Majesty
я запаслась огнетушителями, угу
и только-то? ерунда какая) такое чувство, что вы и правда скорее мил и каваен, чем вооружен и опасен)

шизой заинтересованы? мы еще не так хорошо дружим (с))

623

С.С., лучше вы будете меня считать милым и кавайным, право слово.)
Ваше дело, я не настаиваю.

Отредактировано Majesty (2010-02-18 16:42:58)

624

Majesty
по крайней мере, людей вы пока правда не едите)

о, до яоя добрались)
вот где я точно яой не перевариваю - так это в КГ. по крайней мере - неканоничного, гм.

625

С.С., и едких комментариев не отпускаю.))
*злостный противник яоя mood on*

Всё, Меджести-сама покидает вас, о смертные, чтобы получить очередную порцию знаний :3 Но не плачьте тут сильно, я ещё вернусь и буду продолжать всем надоедать своим присутствием :3

Отредактировано Majesty (2010-02-18 16:51:06)

626

Majesty
удачи)

627

Зато вернулся Граф, который снова слегка англофицирован и слегка глуповат.)

628

Count
здравствуйте, дела неплохо? *улыбается* я ж вас тут Шефом прозвала - вы не против, или "Граф" принципиален?
это все бла-бла - вы знаете, чего я хочу)

629

С.С., не принципиален. В принципе, не привязываюсь к безличным никам.)
Да-да, знаю. Сегодня будет.

630

Count
хм, Граф все же - не ник, а титул.)
супер. играть хочется - страх как.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно