Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Majesty
mem mode? oO

В целом да, кстати, похож!

С.С.
Идея без достойной реализации стоит крайне мало.)

572

С.С.. в последнее время у меня появилась привычка клеить стикеры на полки. С понравившимися словами, с формулами, соционическими понятиями и прочее, прочее. А также же ещё со всякими типа "учись!" и иже с ними.) В начальной школе, помню, висел такой листик с побуждающими словами аля "Я хороший ученик. Я хорошо учусь", etc. Вот и стал практиковать. Теперь будет висеть ещё один - "рекламь".) Правда, стикеры отклеиваются и приходится их на скотч =______=
Liquid, ну, есть такой интернетный мем - утконос =__=" Вот и говорил, что имею в виду живое, а не его.
*горд своей наблюдательностью*

Отредактировано Majesty (2010-02-18 14:54:09)

573

Majesty
Для начала, что такое мем? ._________________.

574

Liquid
это вы так тонко готовите меня к тому, что загубите на корню свою идею в анкете?)
я ж прошу - не прибедняйтесь)

Majesty
у меня функцию ваших стикеров, похоже, выполняют десятки блокнотов на рабочем столе х)

575

Liquid, Вики: "Интерне́т-мeм  — вошедшее в употребление в середине первого десятилетия XXI века название явления спонтанного распространения некоторой информации или фразы, часто бессмысленной, спонтанно приобретшей популярность в интернет-среде посредством распространения в Интернете всеми возможными способами (по электронной почте, в мессенджерах, на форумах, в блогах и др.), также сама эта информация или фраза."
С.С., надо ж на видное место - так каждый день приходишь, а у тебя "над головой" висит куча ярко-желтых стикеров - невольно прочтешь, вспомнишь.х)

576

Majesty
ну правильно - каждый день прихожу, и у меня перед глазами...х)
не, есть пара стикеров, на стол приклеены, но там ничего установочного - так, телефоны, режимы работы...
я просто ничего не забываю)

577

С.С.
А вдруг и загублю?~
Majesty
О как. Буду знать xD

578

Liquid
*округлила глаза* а вдруг нет?

чую - нарываетесь на комплименты по прочтению анкеты)

579

С.С.
А если нет - это лишь хорошо.

Да нет. Просто всегда нужно ожидать худшего. :3

580

С.С., а я всё забываю =____= Мне постоянно нужен пинок, или чтобы кто-нибудь стоял надо мной и говорил "сделай то, сделай это". Ко всему прочему я постоянно всё оставляю до последнего момента, чем ужасно раздражаю свою мать и иже с ней~ Но думаю, проблема вся в лени -______- Современный порок, ей богу. Ибо я бы такой целыми днями только что и делал - спал, гулял в хорошую погоду, бегал вокруг с фотоаппаратом и кричал "фотосет-фотосет-фотосет!", читал, занимался всякой чушью типа - скрапбука и самодельных звёздочек да зависал бы на ролевых. На это мои действия бы заканчивались бы, а кпд равнялся бы ноль целых хрен десятых, как выражается моя матушка. Зато я был бы счастлив.х)
Liquid, о да. Есть целый сайт посвященный мемам - луркморье.х)

581

Majesty
А про луркморье слышал :33

582

Liquid, как-то странно о.О Луркморье знаете, а что такое мем - нет. оО

583

Majesty
Ну, на луркморье-то я не заходил. Просто знакомые рассказывали, мол, смешной сайт.

584

Liquid, очень смешной +___+ поливают... кхм... всё и вся.

585

Majesty
думаю, не мой формат xD

586

Liquid, даже для меня, супер-пупер критичного и агрессивного, это слишком. xD

587

Majesty
тоже делаю все в последний момент - у меня так тупо лучше всего получается. когда цейтнот и форс-мажор - вот она я, два прихлопа-три притопа, и и все на пять с плюсом.
а делать что-то заранее - увольте, все равно ж дотяну)

не поверите - я бы тоже спала, гуляла и etc.) но надоело бы быстро)) и вряд ли была бы счастлива - мне ух как разнообразие и какое-то движение нужно. у меня с ролевыми так - просто обожаю находить что-нибудь новенькое, интересное, вливаться в коллектив, в игру... но если потом ролевая окажется похожа на болото, где один сюжетный вечер четыре (! - я не шучу, было такое) месяца отыгрывают - все, до свидания, на первом энтузиазме я точно не протяну.
тоже своего рода недостаток)

588

Majesty
Я себе представляю... xD

589

Majesty написал(а):

даже для меня, супер-пупер критичного и агрессивного, это слишком. xD

кхем. *мнется и покашливает* а мне нраааавится...

590

С.С., даа. "Если есть время - зачем делать это сейчас?" -обычно  думаю я, плюя в потолок. =__= Всё спихиваю на свою базовую интуицию времени. xD
А вот насчет качественности - это уже от ситуации зависит, увы. Но стараюсь не браться за то, что мне не по зубам.
Нее. Я привык к размеренной жизни, чтобы постоянство было. Разнообразие в положительных эмоциях и впечатлениях - это да, приветствуется, но не более. Существуют какие-то невидимые рамки, за которые стараюсь не выходить.

Кстати, делаю ставку, что вы Дон :ъ
Liquid, представляете? =__+ Я вроде ещё не был тут критичным и агрессивным. х)

591

Majesty
Что не мешает пофантазировать, верно? ~

592

Majesty написал(а):

Кстати, делаю ставку, что вы Дон :ъ

кажется, я вам об этом даже говорила))

593

Liquid, правильно. Можете почитать описание моего соционического типа и помножить это на два - это буду я. xD
С.С., кстати, не могли бы вы отредактировать первое сообщение в рекламе, а то там код нарушен~ =="" Я просто не могу редактировать сообщения, а Графа ещё относительно долго не будет.
Вы говорили:

С.С. написал(а):

но если уж типизируемся - я то ли Дон, то ли Гексли. определиться не смогла) делаем вывод - ваша Шицу балансирует между этикой и логикой, и склониться в какую-нибудь одну сторону не в состоянии

Вот я и решаю, кто вы всё-таки :ъ Ибо третье заблуждение соционики гласит: "Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое.
Представьте себе, что на вопрос "Вы мужчина или женщина?" вы дадите подобный ответ. Конечно же, сейчас многие женщины ведут себя как мужчины и наоборот, но от этого физически они не престали быть женщинами и мужчинами. У каждого человека обязательно доминирует один из признаков: этика или логика, сенсорика или интуиция и т.д. Нужно разобраться, что для вас более свойственно и естественно."
:33

594

.____. И снова соционика.

595

Liquid, там где я - там и соционика! xD

Отредактировано Majesty (2010-02-18 15:42:47)

596

Majesty
Была у меня знакомая с псих. фак-а, целый год кормившая меня этим безумием.

597

Liquid, тогда я не так опасен - я не с психфака.х) Я так, любитель. Хотя, тут ещё спорный момент, кто "опаснее". х) А вообще, это крайне интересно *косит под Горького* система! х))

598

Всем доброго дня.
Majesty
@___________________@ это невыносимо, право же. Соционика all day long!

Liquid написал(а):

целый год кормившая меня этим безумием.

Как я Вас нынче понимаю. Скоро начну цитировать описание дихтомий и  особенности интертипных отношений =-=

Отредактировано Erin Stealway (2010-02-18 15:48:29)

599

Majesty
Ничего интересного. >____<

Erin Stealway написал(а):

Как я Вас нынче понимаю. Скоро начну цитировать описание дихтомий и  особенности интертипных отношений =-=

Я буду отбиваться сложными химическими уравнениями О____О

600

Liquid, фи, вы ничего не понимаете, мсьё, право слово! Наверняка, вы какой-нибудь тим, который не любит, чтобы о нём всё знали >:33 *ушёл искать*
Erin Stealway, пока я тебя не оттипирую - не отвяжусь >:3

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно