Count, да. Ты просто слишком бурно всех ждёшь. xD
Флуд
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322010-01-26 17:26:35
Majesty, *Трагичный Принц mood on* мне никто не нужен!
Поделиться332010-01-26 19:43:44
Count, поаккуратнее с подобными заявлениями,)
Поделиться342010-01-26 19:49:24
Majesty, *выходит из образа* ты ничего не понимаешь в искусстве!
Поделиться352010-01-26 21:47:34
оО" /в культурном шоке/
Поделиться362010-01-26 21:53:26
Shi-Tsu, *выдает шоколадную медальку "За первое флудное сообщение, оставленное не администрацией"* вечер добрый, о прелестная.)
Поделиться372010-01-26 21:56:05
*выдает шоколадную медальку "За первое флудное сообщение, оставленное не администрацией"*
/удивляется, что медалька шоколадная, а не их пиццы х3/
вечер добрый, о прелестная.)
Добрый, добрый ^ ^
как ваши дела? :3
Отредактировано Shi-Tsu (2010-01-26 21:56:19)
Поделиться382010-01-26 22:00:27
Shi-Tsu, разнообразие иногда нужно вносить в питание.) Сегодня шоколад, завтра пицца...
Отлично. Я живой и замерзший, а значит, хорошо сохранюсь для потомков! А как Вы поживаете?
Поделиться392010-01-26 22:03:50
разнообразие иногда нужно вносить в питание.) Сегодня шоколад, завтра пицца...
Ололо, наконец-то нашёлся человек, который будет подкармливать съедобными медальками ^ ^
Э, ну не плохо. Точнее, разочарованна >_> Был написан такой характер на С.С. и всё потерялось с переустановкой Винды *_____* За что меня так судьбинушка-то?
Поделиться402010-01-26 22:13:15
Shi-Tsu, подкармливать всегда готов :3 Люблю подкармливать, а потом... *демонический вид*
Эх... это судьба, да. Подталкивает к переосмыслению, вот!
Поделиться412010-01-26 23:25:21
Count
Поверьте, до финала доходить не советуется. Я тощая, одни кожа и кости, и те не сахар тт"
И я про то~
Поделиться422010-01-27 08:58:06
Shi-Tsu, не, сахар не люблю. Я за мармелад :3
Поделиться432010-01-27 12:55:20
Доброго времени суток.)
Поделиться442010-01-27 12:58:41
Cornelia Vi Britannia, доброго-доброго. ^ ^
Поделиться452010-01-27 13:06:08
И более, мне нечего написать, оказалось. Надеюсь, хотя бы персонажа выбрала, которому будет что сказать и сделать.)
Поделиться462010-01-27 13:09:24
Cornelia Vi Britannia, не беспокойтесь, всем будет что делать,) Наш много уважаемый Граф, который здесь мастер, всем придумает квесты :3
Надеюсь, что вам здесь у нас понравиться. ^ ^ Ибо пока мы совсем молодые и зелёные. Тт
Поделиться472010-01-27 13:13:30
Majesty, в мыслях, сюда привести Вам Карел/Кален, помнится одна знакомая заикнулась,что хотела бы за неё поиграть.) Всё будет, хотя сейчас Гиес для некоторых уже приелся, но я так и не играла, наверняка я не одна такая, кто захочет поиграть.
Поделиться482010-01-27 13:19:51
Cornelia Vi Britannia, о, это будет отлично и очень любезно с вашей стороны.)
По результатам наших исследований, мы (то бишь я и Граф) выяснили, что с Гиасом на mybb как-то "туговато" о.О Нашли только три ролевых. Хотя, может, мы просто плохо искали. ==
Поделиться492010-01-27 13:28:22
Majesty, я так не искала, но помнится, когда-то было две больших ролевых, вроде она и сейчас активна и много маленьких. Я даже зарегистрировалась на одной маленькой ролевой неканоном, но долго там не усидела. тм был шикарный Лелуш, с которым удалось хорошо поиграть в мини-игре, но потом он ушёл вместе с моим интересом к тому форуму. Вышло,что когда открыли игру помимо команды "старт" ничего не последовало, даже тех,кто так и не начинал играть не разу не толкнули в игру. Организация игры не порадовала, в общем. И история ролевых CG ля меня закончилась, на большие лезть не хотелось, почему-то шибко активные форумы я не люблю, ко всему кем играть для меня было загадкой.
Поделиться502010-01-27 13:42:34
Всем благостного дня.)
Гиес для некоторых уже приелся
У меня новая волна любви к этому произведению, а потому вот такое получилось. Мне тоже не понятно, во что на ролевых по гиассу играть, потому решил себе разъяснить. Вообще, такие ролевые не могут жить без мастера, я так полагаю, ибо вечное правило "нельзя писать за другого" рушит всю игру.
Поделиться512010-01-27 13:45:02
Cornelia Vi Britannia, я только одну большую знаю - Code Geass Alternative. А с маленькими как-то не особенно сложилось. Да и есть подозрения, что эти маленькие в большинстве своем состоят из игры в Академию, а нам бы хотелось что-нибудь посерьезнее, да и Гиасс уж больше с боями, мехами и иже с ними ассоциируется.
Ну, большую толпу людей нам, может, и хотелось бы, но так, чтобы это толпа была играющей и активно принимающая участие в квестах :3 Но это только мечты.)
Поделиться522010-01-27 13:48:02
боями, мехами
\(^_______^)/
толпа была играющей
/(=______=)\
Мой мозг лопнет тогда. Я не планирую, что сюда завалится куча людей.
Поделиться532010-01-27 13:50:58
Count, толпа - это только мечта,) Мне кажется, что даже нашей совместной удачи не хватит на то, чтобы сюда завалились все супер-пупер игроки, которые бы торчали бы здесь сутками и жаждали играть. xD
Поделиться542010-01-27 13:52:38
Count, верно. К сожалению сейчас множество игр с хорошим , интересным сюжетом, где можно горы квсетов сделать, но при этом на форуме идёт долгое "начинаем жить", а когда начали о квестах забывают или делают их на мой вкус не интересными. Мне как-то редко везёт на игры с вправду хорошей игрой, а играть в "пошёл туда-вернулся, спит" надоело, хочется загадок или боёв, "экшена", того, что в моей реальной жизни нет и не будет надеюсь. А Гиас, на мой взгляд, даёт волю фантазии, ведь придумать персонажа с Гиасом и что Гиас делает и вот поворот сюжета (слишком простое описание, но надеюсь меня поняли).
Majesty, да, но если неканон можно интересно для ебя связать с сюжетом, с академией, и не лезть в KF, хотя как показывает Гиас, рано или поздно всем мы будем в KF.
Если будет много людей и они будут активно играть, Гм понадобятся его клоны. Лучше уж не много людей, но заинтересованных в игру и готовым на подвиги (на интересные посты хотя бы).
Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-01-27 13:56:10)
Поделиться552010-01-27 14:00:25
Cornelia Vi Britannia, мы быстро начнем жить.) В смысле, делать к этому всяческие попытки. Ибо мне обещался один Лелуш, одна претендующая-на-роль-Юфемии, вот теперь Вы и Шицу. Уже прилично для игры. Хотя играть можно было бы и с одним человеком, только не лениться, а придумать сюжет.) Вы будете первая, кто получит его, судя по всему. Персонаж всё же хороший, как раз для боёвок.
Поделиться562010-01-27 14:04:30
Cornelia Vi Britannia, нет-нет, от академии полностью отказывать тоже не стоит, это да. Но и превращать это свою игру в сплошные отыгрыши, как на школьных ролевых, которых сейчас просто завались, тоже не стоит. Всё-таки даже если персонаж учится сейчас просто в академии, он должен быть как-то заинтересован во всём том, что сейчас творится вокруг него, ибо всё-таки не мирное время.
Да, мы рассчитываем на это "небольшое, но активное количество" людей.
Поделиться572010-01-27 14:07:23
Count, возможно приведу Вам Карен/Кален и тогда для счастья бы Сузаку.)
Да с одним можно, главное интерес к игре. Скажите, как мастеру игры, Вы сами де-то играете как простой игрок? Просто как правило, они, мастера игры, чаще всего не находят для себя хорошей игры.
Majesty
Да. Для меня академия Эшкрофт(?) в минус идёт тем, что там в основном британцы, значит за KF детей не посадить, а смешанных японцев, там не может быть море,который как и Кален под прикрытием.
Поделиться582010-01-27 14:18:16
Cornelia Vi Britannia, эх, с этой буквой "л" всегда проблемы... Я по старинке привык к Карен, всё не могу уяснить, что она Кален -____-
Ммм... у меня была одна ролевая, где я играл, там хорошо было. А так, да, я вообще полагаю, что половина ролевых возникает от того, что не во что поиграть.)
Поделиться592010-01-27 14:27:28
Count, когда регистрировалась всё не знала, как написать ник, Vi, Li, V Всюду по разному. Млжет чаще видела и Ли, но когда пишу по-русский , то сразу "ви".
Получается, чуть ли не на каждого человека по ролевой, а сейчас у многих и по две-три ролевых. Хоть и у самой такая каша, но в итоге одному форуму больше внимания, другому меньше. Не понимаю, почему от одной из игр не могу отказаться, хотя потянуть мне сложно.
Поделиться602010-01-27 14:40:21
Cornelia Vi Britannia, да, мне тоже "ли" не нравится. Как-то не звучит...
Ну, некоторые не создают же, на чужих играют и довольны, хотя, я так полагаю, что каждый ролевик хоть раз, да создал себе ролевую. А потом к ним привязываешься, привыкаешь к людям, персонажам, как-то сживаешься с ролевой.