Liquid, о______О *ф шоке*
Ей богу, слов нет.
Отредактировано Majesty (2010-02-17 18:20:51)
Code geass: two knights defense |
Прошу всех игроков следить за своими эпизодами. Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются. Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации. Пошаговая инструкция. |
Первый игровой день. Выходной. Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд
Liquid, о______О *ф шоке*
Ей богу, слов нет.
Отредактировано Majesty (2010-02-17 18:20:51)
Majesty
Они знают в чём суть цивилизованного общества xD
Так, дорогие подопытные, я сегодня не очень живой. Всё сделаю завтра, что кому обещал. Если кому-то что-то обещал, кроме мадемуазель Шицу.
Count
\*U*/ Приветствую.
Ваау, как тут активно стало за моё отсутствие о___О И Шицу появилась.х)А Erin так и не ответила =-=
Отредактировано Lelouch (2010-02-17 21:02:17)
Liquid, и Вам вечера.)
Lelouch, ну, это уже к Эйрин.) Ее пинай.
Приветствую. Пост будет завтра, то так совсем разленюсь..~
Count, меня бы кто пинал.) Ладно, я пойду дальше заниматься прокрастинацией.) Обещаю бывать здесь чаще :3
вечера-вечера)
гм. мне не остается ничего, кроме как сказать - ночи-ночи.)
С.С., доброй ночи! Какая погода? (Пожалуй была днём, а не сейчас...)
upd
М.. наверное это должно было быть -> Спокойной ночи.
Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-02-17 23:50:03)
я придумал новую тебе аббревиатуру - РОМ
-______________- И что это означает на этот раз?
Адын или два?
Если два, то Дарт Вейдеру пора на пенсию XD
А Erin так и не ответила =-=
Отвечу даже без пинка, честна-честна.
Отредактировано Erin Stealway (2010-02-18 07:33:27)
*уселась, закинула руки на голову*
в общем, я сегодня тут, и надеюсь на продолжение вчерашнего чудесного флуда)
С.С.
Йо.
Liquid
и вам так же)
как вы там, с аватарами определились? а то почитала вчера - любопытно, неужто шестью авиками жонглировать собрались?
С.С.
На авике будет вечно красоваться шлем. По крайней мере, пока управление идёт звеном, а не самим Ликвидом. Моськи, может, разные, а вот униформа одна. :3
Liquid
у меня начинает кружиться голова, когда представляю, как вы играть будете. придумали же х) на свою голову
но, повторюсь, идея классная)
С.С.
А что играть? Несмотря на то, что их аж пятеро, разум один.
Liquid
разум разумом, но есть ведь еще действия.)
кстати, все пятеро ходят кучкой, или одного можно отправить, скажем, в Китай, еще одного - в Пендрагон, а остальных - в Японию? вряд ли, конечно. за всеми не уследишь 0_0
С.С.
В теории - без проблем. На практике:
1) Неудобно играть.
2) Боевое звено теряет своё преимущество - полную синхронность действий.
Liquid
подождите-подождите, а как же, пусть и в теории, Ликвид ими управлять будет? таки расщеплять сознание?
С.С.
Также, как и Вы управляете правой и левой рукой\ногой. xD Ну, конечно, приноровиться к этому ушли годы, что будет отражено в анкете.
Liquid
банально тащусь *_*
С.С., *упал в ноги* рекламааа, о милосердная. *_______*
С.С.
Пока не с чего.
Majesty
*бочком отодвигается*
неужто я зря это сделала...?)
Liquid
с идеи, сударь!
С.С., наоборот.) *_____* Только не разбалуйте меня. xD А то отобьюсь от рук ещё. *пошёл наклеивать ещё один стикер*
Кстати, дня доброго, Liquid.)
С.С.
Ну, хорошие идеи легко губятся кривой реализацией х3
Majesty
Доброго *U*
Liquid, этот смайлик мне напоминает утконоса +______+ *mem mood off - если что*
Majesty
так уж и быть, будем радовать вас дозировано) куда стикер? какой стикер? зачем стикер?
Liquid
не прибедняйтесь)
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд