О__о вы сейчас про косплей?
нет, такого великого человека грех косплеить с моей мордой xD
Он дизайн разрабатывал для них **
Code geass: two knights defense |
Прошу всех игроков следить за своими эпизодами. Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются. Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации. Пошаговая инструкция. |
Первый игровой день. Выходной. Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности. |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд
О__о вы сейчас про косплей?
нет, такого великого человека грех косплеить с моей мордой xD
Он дизайн разрабатывал для них **
Kyo, я не жадный, я просто злой.
Erin Stealway, Напик - это мой дуал, да. XD
Как там было в день выборов "да Вы, батюшка, эстет"?)
все, господамы, сегодня просто удивительно приятный флуд, но вынуждена вас покинуть)
но только до вечера
С.С.
удачи ^ ^
я не жадный, я просто злой
=___=
я не жадный, я просто злой.
Я просто Бальзак* х)
С.С., а мы будем ждаааать :З
Kyo, а я запуталась =-="
С.С., до свидания, миледи.
Kyo, а что ты хотела от самого злобного социотипа? xD
Erin Stealway, да. Я Бальзак и горжусь этим :ъъ
а я запуталась =-="
почему? Оо
Таканори Матсумото (Руки) - вокалист известной японской группы The Gazette. вот не сиделось видете ли ему, придумал собственный дизайн очков Х___х а я теперь мучайся - где найти деньги ==
Majesty
А я №17 "Хрень", приятно быть знакомым.
а что ты хотела от самого злобного социотипа? xD
я не верю, что ты такой злой **
что ты такой злой
Я в это верю всем сердцем XD
Вау...слушаете J-рок)) Вот поэтому-то я и не поняла, не очень знакома с японской музыкальной культурой.
Чёрт, мне нужно 5 внешностей xD
Erin Stealway, я придумла новую тебе аббревиатуру - РОМ. xD
Kyo, правильно, не верь >:3 Но статистика и факты говорят обратное, увы =__=
правильно, не верь >:3 Но статистика и факты говорят обратное, увы =__=
ну ладно Оо
Вау...слушаете J-рок)) Вот поэтому-то я и не поняла, не очень знакома с японской музыкальной культурой.
Да, причём давно и серьёзно. на какое-то время даже аниме и мангу забросила совсем из-за этого увлечения Оо
Liquid, почему пять? о.О Я, наверно, неправильно понял вашу способность?
Majesty
Ну, думаю, неплохо, если написать внешность каждого "Ликвида" ._.
Liquid, а разве эти четыре "почти_Ликвида" не должны быть обычными людьми с "улицы", которых он "загиассил"? Что-то я явно не так понял =="
Majesty
Именно. И так уж вышло, что у всех 4-ёх морды разные. xD Не вечно же в скафандрах шастать~ Особенно с учётом того, чтос настоящим Ликвидом встретиться проблематично @_@
Liquid, а они не могут сменяться эти "почти_Ликвиды"? о.О
Majesty
С учётом того, что бедный Ликвид находится ну ОЧЕНЬ далеко от линии фронта, это нежелательно О_____о Гиасс-то в глазах у всех тел сверкать будет, но пользоваться может им только непосредственно та бедня тушка в подземельях Культа. Да и если поставить "Ликвид" как звено для выполнения особьых поручений, нежелательно постоянно их менять - пока подготовишь бойца, пока снарядишь ...
Liquid, кхм... теперь понятно. Думаю, что описание их внешности можно сделать совсем-совсем вкратце тогда - всё-таки описать внешность всех пяти людей накладно будет.
Majesty
Вот с этими ребятами артов надо xDDD
Чёрт. Вот вроде для самого Ликвида внешность выбрал, ан нет - нашёл такую прелесть и всё, сижу как дурак в раздумьях.
Отредактировано Liquid (2010-02-17 17:30:32)
Liquid, можно, как Эрин любит делать - присвоить внешностям по номеру, а потом у всех спрашивать, какой они выбирают "23 или 54", например.х)
Отредактировано Majesty (2010-02-17 17:36:58)
Liquid, адын :3 Но так не интересно =___=
Majesty
А три?
Liquid, что три? о.О
Majesty
Тыкни на "три" и посмотри xDDD Собственно, почему нет? *в истерике*
Liquid, как основная внешность? XDXD
Majesty
О да xDDDDD
Пока мы тут посты строчим, на Эквадоре двигают законопроект о том, что нужно ввести правовые нормы для женского оргазма.
Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд