Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Liquid
а не вкратце можете? мне интересно

да-да, шеф сказал, рядовые подчинились)

422

С.С.
Человек, владеющий гиассом, со стороны Британии. Детали расписывать лениво~

Это уж точно >3

423

Liquid
спасибо, мое любопытство хоть частично, но удовлетворено
еще только один вопрос... каким гиассом?)

424

С.С.
Пока в раздумьях. Но общая концепция - марионеточное управление несколькими людьми за счёт нахождения "мозгового центра" в гиассоносце. Буду рулить пятью солдатами ._.

425

Liquid
ого. мощно. в срочно порядке нужны особенности, они же - недостатки гиасса, а то будете непобедимы)

получается, что вы собственное же сознание аж на шесть частей делите, или солдаты просто подчиняются мысленным приказам?

426

С.С.
Солдаты представляют собой единое целое. По факту, обыкновенное бойцовское звено, отличающееся полной синхронностью и тем, что каждый солдат воспринимает мсли всех остальных. В общем, полностью отсутствующая индивидуальность.
Из недостатков пока расписал лишь то, что сам гиассоносец не в состоянии передвигаться самостоятельно и вообще за счёт кеонтроля звена прикован к системе жизнеобеспечения. Ну, и то, что при попытке "загиассить" ещё одного человека контроль над остальными стремительно тает.

427

Liquid
полностью беззащитен, но со своим маленьким подконтрольным отрядом? ужасно интересно будет увидеть в игре)

428

С.С.
Ну, мистер беззащитность будет сидеть в уютном Культе Гиасса, так что ему пока ничего не грозит. xD осталось решить от кого получил код - С.С. или В.В.

429

Liquid
"сидит в Культе" - равнозначно "находится под крылышком V.V."))

пересмотрела тут первый сезон - для "атмосферности", и стало непонятно, что у них там с хронологией...
Мао получил от С.С. гиасс 11 лет назад, Марианна умерла 8 лет назад. внимание, вопрос: как же так?
с Мао она точно провела несколько лет, при этом - понятно, что с компанией Чарльз-Марианна-V.V. тоже давно знакома. как они все это в три года уместили? постичь эту тайну так и не смогла

если к вашему вопросу - то вполне возможны оба варианта; если С.С. - нужны условия невозможности исполнения контракта, раз уж она вашего персонажа бросила, да и с временем бы тоже определиться. а с V.V. попроще - такое чувство, что он гиасс может и за просто так раздавать, если братик попросит))

430

Liquid написал(а):

осталось решить от кого получил код - С.С. или В.В.

По мне так кажется, интереснее, если от Шицу, ибо тогда вас можно двоих будет связать в будущем~ Но это, конечно, с моей колокольни, а я не мастер здесь :3

Чем больше смотрю на форум, тем больше становится желание сделать игру эпизодичкой. =.=
Дня доброго, кстати, всем.

431

Majesty
доброго)
да, тоже подумалось, что при таком раскладе мы в игре всяко хоть как-то, да пересечемся - хотя бы тем, что С.С. будет знать, что за гиасс у него такой.

а эпизодичная игра, имхо, самая что ни на есть удобная и интересная - динамика развития просто на лицо получается.

432

С.С., но это уже пусть мсьё сам решает.) А Граф "замутит" уже потом что-нибудь этакое из исходного материала.)
Я просто очень вдохновлен игрой в эпизодичку сейчас *____* А вообще, когда фул мастеринг эпизодичка выгодна мастеру да и игрокам тоже, как мне кажется.)

Отредактировано Majesty (2010-02-17 15:07:04)

433

Majesty, ну не всегда. Эпизодичка целиком и полностью висит на гм, и если у него отсутствует вдохновение/занят/уехал/нет интернета - все виснет. В случае той самой эпизодички - два админа, ооочень воодушевленных своей ролевой, на них все и держится. Один гм бы не справился.
Что-то я бескультурно не здороваюсь ^ ^" Доброго дня всем.

Отредактировано Erin Stealway (2010-02-17 15:19:11)

434

Majesty
я, как только начала нормально на ролевых играть, так сразу в эпизодичку влюбилась. самое то.)
Erin тут права - должен быть хороший мастер, но и игроки что бы не подкачали)

Отредактировано С.С. (2010-02-17 15:19:44)

435

С.С.
Так Си-Тцу покинула Культ, как я понимаю, до смерти Марианны ._. Хронология сохранена *U*

Ну почему сразу "невозможность исполнения  контракта"? Она была лидером Культа, следовательно - раздавала гиассы просто хотя бы для того, чтобы было кого изучать : D

Majesty написал(а):

По мне так кажется, интереснее, если от Шицу, ибо тогда вас можно двоих будет связать в будущем~ Но это, конечно, с моей колокольни, а я не мастер здесь :3

Вот тоже мне кажется вариант интересный :3

436

С.С., как и при любой игровой системе. Но эпизодичка от ухода одного игрока, в общем целом, ничего не потеряет. А вот обычная игра застопорится.

437

Erin Stealway, я говорю о другом. Что в нашем случае выгоднее эпизодичка в плане игры. А вообще насчет постоянно с мастером - вот мы же сейчас нормально и без Деса играем,) Хотя, мы, конечно, больше демагогии разводим. =.= Без мастера, да, действий никаких не будет активных в игре. Но я, повторюсь, сейчас больше про удобство говорю. Если будет продолжаться фул мастеринг - эпизодичка уместее будет, чем локации.
Чёрт, я всё ещё такой агрессивный, что по клавишам не попадаю >.>
С.С., для меня в самом начале эпизодичка была дикой. В упор её не понимал, а вот сравнительно недавно влился и чуть ли не фанатею от этого вида игры.х) Когда не понимаешь сути, сложно оценить достоинства.

Отредактировано Majesty (2010-02-17 15:26:56)

438

Liquid написал(а):

Ну почему сразу "невозможность исполнения  контракта"? Она была лидером Культа, следовательно - раздавала гиассы просто хотя бы для того, чтобы было кого изучать : D

аа, вы дитя культа... тогда вполне) получается, решили - раз уж так интересней будет, а нам того и надо?)

Majesty
больше года на одной ролевой с эпизодичной системой играю - и не могу себе чего-то более удобного представить)
смерть переходам по локациям х)

439

Majesty, да, без Деса и соответственно никакого продвижения по ветке, просто "разговорчик", не более, и без мастера вы не продвинетесь ни на секунду, будете топтаться на месте, строя гипотезы.
А вот это уже Графу судить, ему виднее, одному придумывать и вести весь народ не просто.

440

С.С. написал(а):

аа, вы дитя культа... тогда вполне) получается, решили - раз уж так интересней будет, а нам того и надо?)

именно : D Встречи старых знакомых рулят =з=

441

Erin Stealway
постойте, как же без мастера - и топтаться? мы, наверное, о чем-то разном говорим 0_0
мастер задает общее направление - место, время, участники, иногда - цель отыгрыша, что получить на выходе хотим. дальше игроки уже сами. нередко, что и без мастера обходятся - сами смотрят, куда пришли по сюжету и что делать дальше.

Liquid написал(а):

именно : D Встречи старых знакомых рулят =з=

главное, что бы вы не маньячили) встречи старых знакомых, как мы знаем, нередко этим оборачиваются...xD
еще один Мао нам вряд ли нужен

Отредактировано С.С. (2010-02-17 15:34:15)

442

С.С., оу *делает галочку* если что - будет один голос "за" эпизодичку.х))
Erin Stealway, здесь, как я понимаю, тоже фул мастеринг ожидается. А если он будет, то какая разница - ходить по локациям с мастером или же сидеть в одной теме?)
Тяжело, конечно, но всё, чем я могу помочь - это писать. В смысле, дать мне какую-то идею, а я буду вести по ней игрока. Ты же знаешь, я не силён в придумывании квестов =.=

Отредактировано Majesty (2010-02-17 15:35:54)

443

С.С. написал(а):

главное, что бы вы не маньячили) встречи старых знакомых, как мы знаем, нередко этим оборачиваются...xD
еще один Мао нам вряд ли нужен

Ну, Мао - кадр отдлельный. Этот-то фрукт возжелал Си-Тцу отнюдь не платонически. А у нас всё скромнее, найти-обезвредить-доставить начальству. Хотя, почему-то, на КГ-ролевых часто встреча лелушевцев с британскими солдатами кончается вербовкой последних ._.

444

С.С., об одном, и Вы правы. Просто в той ситуации, о которой мы говорим, следующий ответ должен быть сделан гм, чтобы дальше направить игроков к конечной цели игровой ветки. И все их отыгрыши и рассуждения не дают толчка к продвижению на данный момент.
Majesty, нуу...я-то не знаю, что у вас там в буйных головушках, какие задумки, планы и пр.
Хватит редактировать =-= я начинаю путаться и менять ответы, когда ты приписываешь что-нибудь новое.
Да ладно, прям уж, просто надо дууууумать дольше.)

Отредактировано Erin Stealway (2010-02-17 15:39:41)

445

Liquid написал(а):

Ну, Мао - кадр отдлельный. Этот-то фрукт возжелал Си-Тцу отнюдь не платонически. А у нас всё скромнее, найти-обезвредить-доставить начальству. Хотя, почему-то, на КГ-ролевых часто встреча лелушевцев с британскими солдатами кончается вербовкой последних ._.

он возжелал ее бензопилой.) кстати, мне всегда было интересно, как бы она регенерировалась потом - Мао сложил бы ее по кусочкам, накрыл бы одеалком и подождал пару часиков? умора, право слово

а с вербовкой все просто - всем охота быть сложноорганизованными личностями с плавающими целями, которые в итоге под доблестное командование Зеро приплывают.) и потом - у ЧР есть Карен, чем не стимул?)

446

Erin Stealway, да, без Деса мы совсем ничего сейчас не сделаем Тт
В моей головушке сейчас только одно "люди - придурки" =___________= Хотя, знаешь, если мне дать какой-нибудь пример, то, от чего отталкиваться, то я скорей всего буду способен на что-нибудь вменяемое.) Но ты же знаешь, почему я не могу придумывать.)

С.С. написал(а):

и потом - у ЧР есть Карен, чем не стимул?)

И ещё Лелуш, как вариант. xD

447

С.С. написал(а):

он возжелал ее бензопилой.) кстати, мне всегда было интересно, как бы она регенерировалась потом - Мао сложил бы ее по кусочкам, накрыл бы одеалком и подождал пару часиков? умора, право слово

Ну, я думаю, так бы всё и осталось. Переносная голова любимой жЭнщины с полным функционированием - мечта любого фрика. Oh, wait ... Может из каждой части тела отрегенеровалась отдельная Си-Тцу? Чёрт, тогда я с ним солидарен.

С.С. написал(а):

а с вербовкой все просто - всем охота быть сложноорганизованными личностями с плавающими целями, которые в итоге под доблестное командование Зеро приплывают.) и потом - у ЧР есть Карен, чем не стимул?)

Далась вам эта Карен >_____> Леди Моника лучшая! *U*

448

Liquid написал(а):

Леди Моника лучшая!

Господа и дамы, только не надо о вкусах спорить, а то я свой скипетр достану.х))

449

Liquid
О___о вы всего-лишь второй человек на моей памяти, кто так восторгался Моникой...
Majesty, тогда нужно менять подпись на "Warning! Кидаюсь на людей, давно не обедал. Обходить стороной" х)
Надо быть миролюбивее. Знаю точна?о.О

450

Majesty написал(а):

Господа и дамы, только не надо о вкусах спорить, а то я свой скипетр достану.х))

У нас пять образцов огнестрельного оружия о________о
Erin Stealway
>_________< Нас мало, но вера наша крепка, как с утра ... В общем, крепка.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно