Code geass: two knights defense

Объявление

Прошу всех игроков следить за своими эпизодами.
Администрация особенно рада игрокам, которые запишутся в отряды британской армии или же повстанческие прояпонские организации. И каноничные персонажи, конечно, тоже приветствуются.
Участники, которые собираются играть, но не оставили анкету в течение трех дней после регистрации, напишите Мэджести в ЛС. Иначе аккаунты могут быть удалены. У нас тут не клуб пустой регистрации.
Пошаговая инструкция.

Первый игровой день. Выходной.
Ясная погода, светлое небо. Корнелия ви Британия прибывает на конференцию, об этом уже написали в утренних газетах и рассказали в новостях. Так же оглашен примерный список участников конференции. Смерть принца Кловиса пока остается тайной для общественности.

Banner Network «Trinity Soul»

::...Bleach...::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Majesty
О вкусах не спорят, а бьют лица ведь ... .____.

392

Liquid, Граф наказал мне не кушать людей и не пугать игроков, поэтому не буду вас бить. XD

393

Majesty
Значит, мой удар первый xD

394

Liquid, а за такое можно от меня и скипетром по голове получить :ъъ

395

Majesty написал(а):

*прыгает* Нет, какой же вы горький, какой же вы горький!

Вы начинаете пугать. о.О

Majesty написал(а):

*тает* Ах, у всех авки 100х100! Я в раю! xD

*понимает* :3

396

доброго вечера!

Cornelia Vi Britannia
миледи, возможно, вам понадобятся - аватарки из первого сезона
http://s003.radikal.ru/i201/1002/90/4028acbb9955.png
http://s002.radikal.ru/i198/1002/69/a683759a3b1b.png

397

Cornelia Vi Britannia, *делает Абсолютно Бальзачий Вид* Вы такая подозрительная и за всем следите. Я, например, не смотрю на гостей о.О А вот вы всё видите. Вот что значит базовая БЛ.
*кивает головой, соглашаясь* Надо что ли тайком сделать размер авок 100х100. xD
С.С., доброго, мадемуазель.х)

Отредактировано Majesty (2010-02-16 20:01:19)

398

С.С., добрый вечер! Спасибо, второй мне ссылка не открывается, а первый довольно хорош. Второй бы увидеть хотелось.
Хотя прихожу к выводу, что аватары именно с арта  мне больше нравятся. С арта как тот, который сейчас у меня стоит.)
Majesty, вы и вправду любитель соционики *убедилась в этом*. Кстати,  кто Корнелия по соционике не хотите найти? **
Да, поставьте, я так обычно делаю... :3

399

Cornelia Vi Britannia
давайте cделаем так...)
первый
http://savepic.org/252520m.png
из этого арта и только с Корнелией есть еще такая
http://savepic.org/240232m.gif

Majesty
месье, вот и вы - главный адепт соционики х)
Бальзак, правда? ужасно интересно, ни одного Бальзака еще не встречала

400

Cornelia Vi Britannia, дааа @___@ я маньяк соционики. xD
Я подозреваю в ней Штрилица, а не Жукова. Но это мне моя белая интуиция подсказывает. Но я ещё подумаю сейчас над её тимом.
У меня уже появился хитрый план! Я проберусь к Графу в квартиру, в смысле, пойду в гости, и когда он будет мне искать сахар для чая (а будет он это делать долго, поверьте моему опыту), я успею поменять допустимый размер авок с 200х200 на 100х100. :3
С.С., даа. Главный маньяк.х)
Да, Бальзак. Не знаю что там про типичность или не типичность мою, но уж точно Бальзак, ибо я действительно злобен и моя болевая слишком ярко выражена =___=

Отредактировано Majesty (2010-02-16 20:13:56)

401

Majesty
У меня мама Штирлиц ._. Не сказала бы, что по поведению есть что-то общее.)
О да, и сейчас админ-сан зайдёт , прочтёт и план сразу провалился. тт Уже зашёл, здравствуйте, админ-сан! ^^`

С.С., спасибо.) У меня аватаров по Гиасу мало,  пару любимых  и всё. Захотелось и с Вами чем-то поделиться, один с Шицу...

Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-02-16 20:18:24)

402

Majesty
ууу, как вы критичны). хрестоматийный, получается? голый костяк?)
но если уж типизируемся - я то ли Дон, то ли Гексли. определиться не смогла) делаем вывод - ваша Шицу балансирует между этикой и логикой, и склониться в какую-нибудь одну сторону не в состоянии

Cornelia Vi Britannia
благодарю, такого не видела)

я тут медленно, но верно присоединяюсь к общей проблеме - божебоже, какмногохорошихавиков, какойжепоставить

403

С.С., хах, с Корнелией мне легко, мне нравятся всего пару авиков, остаётся только ближе цвету дизайна  ставить и всё. Хотя с другой стороны это печально, очень. ._.  Поэтому будут ещё аватары с ней из первого сезона прошу делиться :3

404

Cornelia Vi Britannia, тогда ещё пройдусь по признакам Рейнина, хотя я их ужасно не люблю. =.= Юнга мне нравятся больше.)
Я сделаю тогда кавайные глаза и скажу "мимими" и тогда можно будет поставить 100х100. х))
С.С., да, я слишком критичен =_______________= Это мне мешает жизни, ибо я ко всему прочему агрессивен. Хотя должен быть виктимным. xD Не думаю, что я хрестоматийный. В моих представлениях Бальзак всё-таки должен быть несколько иным.
Бывает, да. Это частое явление.)

405

Ну и вы понаписали тут мне =-=

Majesty написал(а):

И Графа, чтобы наконец-то уже куда-нибудь зашёл, чтобы я пожаловался ему на жизнь. >.>

Я здесь. Живой и слегка англофицированный.

Majesty написал(а):

Я главный

О, что я вижу! Сейчас в Сибирь кого-то снаряжу!

Liquid написал(а):

но раз идёт в стандартной комплектации

В лиценции - нет :р

Majesty написал(а):

а будет он это делать долго

=.= а нечего пить хороший чай с мерзким сахаром.

Cornelia Vi Britannia написал(а):

здравствуйте, админ-сан! ^^`

И Вам приятного вечера.)

406

Majesty написал(а):

мимими

Откуда это появляется в  разговорах людей? Из-за ника услышав это меня передёргивает.. -_-"

Count написал(а):

И Вам приятного вечера.)

Вы всегда читаете весь флуд?)

Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-02-16 20:29:46)

407

Count, тогда мне жаловаться на английском?)
В Сибирь? о____О Вот так ты со всеми подревизными небось! *абсолютно трагический вид* Хотя нет, всех подревизных можешь в Сибирь, а меня нет :ъ
Сахар не мерзкий =___= С черным чаем хорошо идёт :3 И вообще, я же не как твой дедушка пью чай из сахарницы, так что всё "окей".Х)
Cornelia Vi Britannia, это кавайно жэ ^___________^

Отредактировано Majesty (2010-02-16 20:38:24)

408

Cornelia Vi Britannia, нет. Просто тут как бы своё детище, надо быть в курсе.)
Majesty, нет, лучше на русском, чтоб я в норму пришел быстрее.
Будешь пинать людей, поедешь рассматривать лиственницу в ее естественной среде обитания =-=
Ты ещё огласи мою группу крови и численный состав сожителей >>

409

Count, хорошо, буду на русском. :3
Я же там замерзну! Тт Мимимими.
И точное месторасположение кондиционера в твоей квартире ещё могу огласить. xD

410

Count написал(а):

=.= а нечего пить хороший чай с мерзким сахаром.

вы тоже против сахара...?

да, и линию Шицу вы уже выловили? если позволите - я бы поделилась соображениями.)

Отредактировано С.С. (2010-02-16 21:50:13)

411

Majesty, никаких мимими!
С.С., поделитесь.) Лишним никогда не бывает. Лучше в лс или айсикью, что удобнее. Но в последней буду часов с 11.

412

Count
смотрите ЛС, но я вам и в асю постучалась.
лишним никогда не бывает)

413

С.С., и кстати, да.) Сахар я просто не переношу. Ни в чае, ни в кофе. Я боец за права свободных от них напитков!

414

Count
жму вашу мужественную руку.)
аналогично. недавно мне заметили - ты, мол, ужасно удобная в совместной жизни - не нужно запоминать, сколько куда ложек сахара сыпать.)

415

:writing:

416

Я что-то чувствую в воздухе. Кажется, это желание написать анкету.

417

Liquid
аа, так это ваше? мне казалось, что это мое желание поиграть...)

доброго дня всем, кто это увидит

418

С.С.
Увы, моё .__.

А почему не играете?

419

Liquid
и не раскроете секрет - кем играть собираетесь?

нужно решить, как, где, когда и куда мне появляться в жизни Лелуша игре - Шеф пообещал накидать своих соображений по этому поводу, так что пока - смиренно жду указаний.

420

С.С.
Тут сложно вкратце объяснить ... :3

А, ну коль шеф сказал ...

Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно